Akun Twitter Presiden RI

Diposting oleh Jhon MP2 pada 05:16, 14-Apr-13 • Di: info unik , Sejarah , Trik FB dan Twitter

Wassalamualaikum wr wb

>Akun Twitter Presiden RI

Twitter merupakan salah satu situs jejaring sosial yg sangat populer di dunia pada saat ini dan bisa di katakan situs jejaring sosial terbesar ke dua di dunia setelah sang Facebook yg menempati posisi pertama. Namun, Twitter lebih di minati oleh kalangan artis ataupun pejabat, tidak terkecuali seorang pemimpin negri kita yakni Bapak Presiden SBY yg saat ini sedang hangat di perbincangkan.

Inilah sedikit ringkasan profil Akun Twitter Presiden RI

2b16a9afc441bed74c4a6cda5.jpeg
SBYudhoyono (S. B. Yudhoyono)
Verified Account
Bio: Akun Resmi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Dikelola oleh Staf Khusus Presiden Republik Indonesia. Twit dari Presiden ditandai *SBY*
Link: http:// www.presidenri.go.id
Joined: 27th Mar 2013 (~1 tweet per day)

7 tweets | 449584 followers | 9 friends | 371 lists


bisa di lihat dari ringkasan profil di atas bahwa kicauan yg di ketik langsung pak Presiden memiliki tanda *SBY*.
Followersnya sudah mencapai 400 ribu lebih meski baru di luncurkan beberapa hari dan terus bertambah sampai saat ini. Jadi untuk melihat perkembangannya, langsung saja follow twitternya di @SBYudhoyono

dan inilah beberapa kicauan Bapak Presiden SBY :

  1. Halo Indonesia. Saya bergabung ke dunia twitter untuk ikut berbagi sapa, pandangan dan inspirasi. Salam kenal. *SBY*

  2. Selamat bermalam minggu bersama keluarga dan sahabat. Sambil rileks, semoga bisa mencerahkan hati dan pikiran. *SBY*

  3. S. B. Yudhoyono @SBYudhoyono @boediono Terima kasih Pak Boed, semoga kita bisa saling menyapa dan berbagi dengan saudara2 kita rakyat Indonesia. *SBY*

itulah sekilas info tentang Akun Twitter Presiden RI yg mungkin bisa bermanfaat untuk kalian semua dan mohon maaf jika ada salah kata yg tidak di sengaja atau pun di sengaja.



Penulis : JhonXI-Mp2
Editing : Minggu, 13-04-2013
Follow : @Jhon2418
Judul : Akun Twitter Presiden RI

Wassalamualaikum wr wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Akun Twitter Presiden RI"

M Ikhsan pada 07:22, 14-Apr-13

Wah prisedentpun gak mau ketinggalan ikutan gabung memberikan info updatenya atau kicauannya lewat twitter tp emang gak ada salahnya hehehe.. biggrin

angthienyang pada 08:41, 14-Apr-13

hadir untuk berkunjung di blogmu sob

Zetsu pada 10:42, 14-Apr-13

Selancar disore hari kawan mampir yach ada new post wah twiterx mw ane et gan

avsek cuitz pada 12:41, 14-Apr-13

brkunjung s0b...

Oke sip trus lanjutkan sob.

Rafly BWM pada 19:26, 14-Apr-13

udah saya follow akun twitternya pak SBY

VendyZuLia LAMONGAN pada 03:26, 15-Apr-13

maaf sob telat berkunjung,byasa kesibukan dunia nyata?

Arya Wjaksana pada 03:27, 15-Apr-13

Absen pagi Sob,
Walau hanya sekedar nyimak & memberi komentar,
Sukses terus buat Admin,
Ingat Kunbalnya ya! Ada New Post,
TERIMAKASIH wink

andika rahma pada 05:50, 15-Apr-13

http://andikajail.mywapblog.com/teritorial-mengganti-font-pada-nokia-s40.xhtml
Wah infox mantap gan.jadi bsa twiteran ama sby.visbek yah
http://andikajail.mywapblog.com/pusi-cinta-nuansa-islam-ayat-ayat-cinta.xhtml

IRSAD SENSEI pada 10:54, 15-Apr-13

widih pa presiden puxa twiter jga mantap

Alfinli v7x pada 03:06, 16-Apr-13

Hadir pagi gan, sorry nih ane copas dulu, msih bnyk yg blu di knjungi
mmpir di post ane

http://alfinli.pun.bz/font-ttf-melody-bold-s60v2.xhtml

Zetsu pada 04:30, 16-Apr-13

Mampir ya gan lau ada waktu karna da new post

Gudang ilmu trick motivasi download pada 22:36, 16-Apr-13

wah

Widiarko Adis pada 13:20, 17-Apr-13

Assalamualaikum

Kunjungan Malam sob..
wooowwww..Postingan Yang Benar2 SEMPURNA Sampai Ane Ga bisa nGomong Apa2..
Salam Buat ADMIN nya Semoga Sukses Selalu..

Wassalamualaikum

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)