Download mp3 terbaru Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia

Di posting oleh Jhon MP2 pada 03:25 AM, 18-May-13 • Di: MUSIK & VIDEO

Assalamualaikum wr wb

Download mp3 terbaru Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia

fatin.jpg


Fatin tampil untuk pertama kalinya membawakan lagu kemenangan yang berjudul "Aku Memilih Setia" hadiah dari Sony Music yang akan menjadi single miliknya setelah malam tadi Fatin dan Novita resmi masuk ke final.

Suasana jadi lembut merambat di tengah gelapnya malam, warna merah muda menjadi kontras di belakangi Fatin yang berdiri menyanyikan lagu kemenangannya itu yang terbalut busana warna abu- abu di tubuhnya.

Rossa pun terlihat menangis melihat anak asuhnya menyanyi dengan penuh perasaan. Apalagi di layar monitor raksasa, ditampilkan perjalanan Fatin dari awal audisi hingga bertarung di Gala Show.

Usai mengakhiri lagu, Fatin seperti menahan tangis. Karena lagu ini memang mengalunkan lirik yang sedih dan sangat cocok di bawakan oleh dia. Ditambah alunan musik pelan yang di bawakan oleh para ahlinya, bisa menusuk hingga perasaan yang cukup dalam.
Menurut Ahmad Dhani, Fatin bukan hanya beruntung masuk final, tapi dia juga beruntung mendapat lagu yang bagus.

Giliran Rossa memberikan komentarnya, dia lebih menekankan jika Fatin jangan sombong, dan harus menghargai khususnya kepada orang tua yang paling utama.


Nah, bagi kalian yang ingin mendownload lagunya, silahkan ambil di bawah ini

Download mp3 terbaru Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia


klik link berikut http://www.tusfiles.net/?design=2 terlebih dahulu, kemudian kembali lagi ke halaman ini agar memudahkan kalian dalam proses mendownload.

d.jpg



itulah sedikit postingan tentang Download mp3 terbaru Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia yang mungkin bisa menghibur kalian. jangan lupa beli CD original, dan pasang RBT atau NSPnya untuk memberi semangat agar mereka dapat berkarya sebaik mungkin.

Penulis : Jhon XI-Mp2
Follow : @Jhon_ismyname
Judul : Download mp3 terbaru Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia

Wassalamualaikum wr wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Download mp3 terbaru Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia"

jhons60v2 pada 03:34 AM, 18-May-13

http://jhons60v2.mywapblog.com/download-mp3-terbaru-fatin-shidqia-lubis.xhtml

Download mp3 terbaru
Fatin Shidqia Lubis - Aku
Memilih Setia

yudi rompacter pada 03:40 AM, 18-May-13

Izin bungkus mas broww....

jhons60v2 pada 03:44 AM, 18-May-13

yudi@ silahkan master..

Rafly BWM pada 07:31 AM, 18-May-13

ane ambil kang lgunya.
Mari dukung neng fatin agr jd juara.

Ije Jela Marabahan pada 09:59 AM, 18-May-13

kunjngn Perdna

standar.heck.in/ice-cream-sandwich-style.xhtml

Arya Wjaksana pada 10:00 AM, 18-May-13

Nyimak aja ya. Saya gak suka penyanyi wanita. sad

http://aryawjaksana.mywapblog.com/

jhons60v2 pada 11:00 AM, 18-May-13

Rafly@ silahkan kang..

jhons60v2 pada 03:18 PM, 18-May-13

Ije@ thanks atas kunjungannya

jhons60v2 pada 03:18 PM, 18-May-13

Arya@ oke bro, thanks

CueMz pada 08:48 PM, 18-May-13

Ijin Bawa pulang sob..

Maria pada 02:29 PM, 20-May-13

Nanti d'final suara emas'x keluarin

jhons60v2 pada 07:28 AM, 21-May-13

CueMz@ silakan kang..

jhons60v2 pada 07:32 AM, 21-May-13

Maria@ pastinya, kita lihat nanti bersama

Reval pada 07:45 AM, 21-May-13

Kamu pasti MENANG..! Fatin Shidqia..!!! ^_^

by: Fatinniver's..

Sandyiwan pada 12:04 AM, 22-May-13

Ea gan entar aq download,,,
n makasih y,,,,,,
mari kta dukung,,,,
Fatin shidqia lubis
fatin,,,,
fatin......
Fatin,,,,,,,,,,,,,fooooyyyyyeeeeeeaahhhh.....!!!!!

jhons60v2 pada 04:20 AM, 22-May-13

Reval@ sipp..

jhons60v2 pada 04:23 AM, 22-May-13

Sandyiwan@ hahaha.. Sama-sama kawan

Dady SyahRuromadhan pada 12:18 PM, 23-May-13

Keren sob gara gara postingan ini blog kamu ramai pngunjung

jhons60v2 pada 02:34 PM, 23-May-13

Dady@ iya sob, karena postingan ini berada di posisi teratas pada google, meski sempat tersingkir oleh postingan baru para master lainnya.. biggrin

zizy pada 01:56 PM, 24-May-13

nice posting
i like ir...

ijin don don gan !!!!

jhons60v2 pada 09:22 AM, 25-May-13

zizy@ silahkan smile

Harun Arrasyid pada 05:10 AM, 03-Jun-13

ane tambahin om

http://krakal.us/download/index.php?act=view&id=24

thanks smile

Harun Arrasyid pada 05:14 AM, 03-Jun-13

tak tambah gan smile

http://krakal.us/download/index.php?act=view&id=24

Erlen pada 11:31 PM, 22-Sep-13

Numpang lewat mas,,,
sekalian di bawa pulang nh fatin ny, buat nyanyi di rumai. Hehe

alifia pada 08:12 AM, 23-Sep-13

gimana caranya ngedownload lagu ribet deh

jhons60v2 pada 09:34 AM, 23-Sep-13

alifia@ kalo mau yang mudah, tinggal klik gambar download yang warna biru, setelah di alihkan, klik download lagi.. Selesai deh

Rizal pada 03:30 PM, 03-Oct-13

Ae nich susah bnget nge download lagu nya..........

Rizal pada 03:31 PM, 03-Oct-13

Ae nich susah bnget nge download lagu nya..........

zulfa pada 08:44 AM, 19-Oct-13

kak fatin cantik banget cih , narsis deh gue

MeSleKinZo pada 11:50 AM, 30-Oct-13

is ok your the best

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)