Lirik Lagu Avenged Sevenfold - So Far Away ( plus terjemah )

Posted by Jhon MP2 on 11:15 AM, 27-Sep-13 • Under: Avenged Sevenfold

Lirik Lagu Avenged Sevenfold - So Far Away ( plus terjemah )


So Far Away, lagu dari group band heavy metal yang sangat fenomenal dan tentunya keren, siapa lagi kalo bukan Avenged Sevenfold.
Lagu yang bersejarah bagi saya karena ini merupakan lagu kenangan, waktu saya masih berhubungan dengan 'dia' tidak jarang saya mendengarkan sekaligus nonton video clipnya di layar kaca.
Namun setelah hubungan kami terputus 'tanpa sebab', saya iseng mencari arti dari lirik lagu ini dan ternyata artinya sangat mendalam bahkan bisa mewakili serta menyuarakan isi hati saya saat itu.

Nah, dari pada cuhat gak jelas, mending kita langsung simak Lirik Lagu Avenged Sevenfold - So Far Away beserta terjemahannya di bawah ini.

avenged.jpg

  1. Judul : So Far Away (Begitu jauh)
  2. Artist : Avenged Sevenfold
  3. Album : Nightmare
  4. Tahun : 2010
  5. Download : Di Sini

Lirik Lagu Avenged Sevenfold - So Far Away

(Terjemahan Lirik)



Never feared for anything
Jangan pernah takut apapun
Never shamed but never free
Jangan pernah merasa malu tapi jangan pernah merasa bebas
A laugh that healed the broken heart
Tawa akan menyembuhkan hati yang terluka
With all that it could
Dengan segala yang bisa dilakukannya

Lived the life so endlessly
Jalani hidup yang selamanya
Saw beyond what others see
Lihatlah diluar dan apa yang terlihat
I tried to heal your broken heart
Aku akan mencoba menyembuhkan hatimu yang terluka
With all that I could
Dengan segala yang bisa aku lakukan

Will you stay?
Akankah kau tetap tinggal?
Will you stay away forever?
Akankah kau tetap tinggal selamanya?

( Reff )

How do I live without the ones I love?
Bagaimana bisa aku hidup tanpa seorang yang aku cintai?
Time still turns the pages of the book it's burned
Waktu masih membuka halaman-halaman buku yang telah terbakar
Place and time always on my mind
Ruang dan waktu selalu ada di pikiranku
I HAVE SO MUCH TO SAY BUT YOU'RE SO FAR AWAY
BANYAK SEKALI YANG INGIN AKU KATAKAN NAMUN KAU BEGITU JAUH

Plans of what our futures hold
Rencanakan apa yang ada di masa depanmu
Foolish lies of growing old
Kebohongan yang bodoh akan semakin tua
It seems we're so invincible
Kelihatannya kita tidak terkalahan
The truth is so cold
Kebenaran itu terlalu dingin

A final song, a last request
Sebuah lagu terakhir, permintaan terakhir
A perfect chapter laid to rest
Selembar bab sempurna yang telah teristirahatkan
Now and then I try to find
Kadang-kadang aku mencoba menemukan A place in my mind
Ruang dalam benakku

Where you can stay
Dimana kau akan tinggal?
You can stay away forever
Kau bisa tinggal selamanya

( Back to reff )

Sleep tight I'm not afraid
Tidurlah yang nyenyak, Aku tidak takut
The ones that we love are here with me
Seorang yang kita cintai ada di sini bersamaku
Lay away a place for me
Sediakan tempat bagiku untuk berbaring
'Cause as soon as I'm done I'll be on my way
Karena segera setelah waktuku tiba, aku akan berada di jalanku
To live eternally
Untuk hidup yang abadi

How do I live without the ones I love?
Bagaimana bisa aku hidup tanpa seorang yang aku cintai?
Time still turns the pages of the book it's burned
Waktu masih membuka halaman-halaman buku yang telah terbakar
Place and time always on my mind
Ruang dan waktu selalu ada di pikiranku
And the light you left remains but it's so hard to stay
Dan cahaya yang kau tinggalkan mengingatkan aku, tapi sulit untuk bertahan
When I have so much to say and you're so far away
Saat banyak sekali yang ingin aku katakan namun kau begitu jauh


I love you, you were ready
Aku mencintaimu sejak sebelumnya
The pain is strong and urges rise
Kesakitan itu begitu menyakitkan dan Kesesakanpun muncul
But I'll see you, when He lets me
Tapi aku akan mememui kamu, jika dia mengizinkan aku
Your pain is gone, your hands untied
Kesakitanmu akan hilang, tanganmu takkan terikat lagi
So far away (so close)
Begitu jauh (begitu dekat)
And I need you to know
Dan aku inginkan kau tahu
So far away (so close)
Begitu jauh (begitu dekat)
And I need you to, need you to know
Dan aku ingin, ingin kau tahu..



Mohon maaf jika terlihat sedikit acak-acakan dan terima kasih telah membacanya

Editor : Jhon XI-Mp2
Follow : @Jhon_ismyname
Judul : Lirik Lagu Avenged Sevenfold - So Far Away ( plus terjemah )

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Lirik Lagu Avenged Sevenfold - So Far Away ( plus terjemah )"

jhons60v2 on 11:18 AM, 27-Sep-13

Lirik Lagu Avenged Sevenfold - So Far Away ( plus terjemah )

http://jhons60v2.mywapblog.com/lirik-lagu-avenged-sevenfold-so-far-away.xhtml

Syahril on 12:01 PM, 27-Sep-13

Lagu ini benar2 dalam sob... sad
saya juga suka (pake banget) dengerin lagu ini. so, wajar jika hafal liriknya tapi kurang begitu paham maknanya, kerana saya terjemahkan sebisa saya. hehe...

Thanks for shared...

jhons60v2 on 12:13 PM, 27-Sep-13

Syahril@ hehe bener sekali sob..
Thanks juga kunjungannya biggrin

SEO TUTORIAL on 12:27 PM, 27-Sep-13

Wah lengkap nih, link download ada dan lirik indo juga ada.

Kapan-kapan publis lirik indo afterlife jhon !

jhons60v2 on 12:48 PM, 27-Sep-13

SEO@ sip nanti di usahain sob..

Alfinli v7x on 12:52 PM, 27-Sep-13

hadir sob. Tunggu kunbal nya di mwb ane

Nanatea on 01:09 PM, 27-Sep-13

Apakah ente fansnya sob

John Kampret on 01:26 PM, 27-Sep-13

weh yg pke huruf kapital bner2 kek yg aku rasain skrg.

4mrana on 03:11 PM, 27-Sep-13

pecinta rocker pasti tahu ini sob...

Rafly BWM on 05:53 PM, 27-Sep-13

sama2 fansnya avenged..

Ahmad hidayah blogger on 01:12 AM, 28-Sep-13

hadir masbray postinganya jebreet , kunbal gan ada potsingan baru

riniwp on 06:54 AM, 28-Sep-13

Yang ini ijin save...
seneng kata katanya..
trims

Mohamed Shalmeenz on 07:15 AM, 28-Sep-13

Kunjungan siang gan,, Hadirr . .
Jangan lupa mampir ke gubug saya

jhons60v2 on 09:58 AM, 28-Sep-13

Alfinli@ oke..

Nanatea@ yupz..

John@ pasti berkaitan dengan si denok ya sob biggrin

jhons60v2 on 10:04 AM, 28-Sep-13

4mrana@ bisa jadi biggrin

Rafly@ iya kang..

Ahmad@ ow ow ow.. Siap sob

jhons60v2 on 10:08 AM, 28-Sep-13

riniwp@ silahkan mba rin, thanks kunjungannya



Mohamed@ sipp..

yuli@ ditunggu aja sob

Zui Levud on 11:14 AM, 28-Sep-13

silaturahmi sob.. Dtgu kumbalnya.. wink http://levud.heck.in/kode-html-mywapblog.xhtml

Sensei on 10:32 PM, 29-Sep-13

nyimak aj lgux
ditnggu komentx di
animego.pun.bz/dragon-ball-gt-45-61-subtitle-indonesia.xhtml

Feby on 03:24 AM, 30-Sep-13

liriknya bagus, like it...

Edo sensei on 08:05 AM, 30-Sep-13

mantap post nya master Ditunggu kunbal dan follbacknya

right-arrowhttp://prospot.mwb.im/detective-conan-live-action-episode-01-s.xhtml

YᎾCe Mobile Blog on 09:09 AM, 30-Sep-13

kunjungan s0re gan. . .
Izin d0nl0d lagu na

綺麗PAPA REYHANZ on 12:23 PM, 30-Sep-13

saya nyanyiin pake gitar ya Johnsmile

Arie Rahwinie on 02:53 PM, 30-Sep-13

Nyimak aja gan.... Mau download masih lola...

Kenari paseh on 03:37 PM, 30-Sep-13

Lirik yang bagus gan

galang rocker on 06:56 AM, 01-Oct-13

ane jadi keinget sama gebukan drumnya The Rev cry
R.I.P THE REV sad

Dika on 04:51 AM, 30-Oct-13

Lagua nya bagus banget bro dram yang bling hebat

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images