Lirik lagu terbaru Fatin - Aku Memilih Setia

Posted by Jhon MP2 on 12:11 PM, 20-May-13 • Under: MUSIK & VIDEO

Assalamualaikum wr wb

Lirik lagu terbaru Fatin - Aku Memilih Setia

fatin-aku-memilih-setia.jpg


Vocal : Fatin Shidqia Lubis (X-Factor Indonesia)
Judul : Aku Memilih Setia
Cipt : M. Fredy Harahap

"Aku Memilih Setia"



Ada banyak cara Tuhan menghadirkan cinta Mungkin engkau adalah salah satunya
Namun engkau datang di saat yang tidak tepat Cintaku telah dimiliki



Inilah akhirnya harus ku akhiri Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia Walaupun kutahu cintamu lebih besar darinya

Maafkanlah diriku tak bisa bersamamu Walau ku sadar tulusnya rasa cintamu
Takkan mungkin untuk membagi cinta tulusku Dan aku memilih setia


Seribu kali logika untuk menolak Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku
Bila saja diriku ini masih sendiri Pasti ku kan memilih … kan memilih mu
Itulah sepenggal Lirik lagu terbaru Fatin - Aku Memilih Setia yang bisa kalian download Mp3 nya di bawah ini

download mp3 terbaru fatin shidqia lubis - Aku Memilih Setia



Penulis : Jhon XI-Mp2
Follow : @Jhon_ismyname
Judul : Lirik lagu terbaru Fatin - Aku Memilih Setia

Wassalamualaikum wr wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Lirik lagu terbaru Fatin - Aku Memilih Setia"

Rafly BWM on 01:29 PM, 20-May-13

ane dah pnya lgunya shob.

Edy setiawan on 01:43 PM, 20-May-13

dah punya lagunya bradha.

John Kampret on 04:41 PM, 20-May-13

SoaDfans smntara gak bs kasih komen biggrin

Hacker SEO on 10:53 PM, 20-May-13

Widih, Lagu baru ya om biggrin
Mumpung lagi galau
Ijin download y om smile

Oya om, ada baiknya kita saling Follow om, karena Saling Follow itu Baik biggrin

Cαнтєgαļ on 08:30 AM, 21-May-13

mantap sob postingannya.
Mampir ya k blog saya.Ada yang baru...

http://thejava.mywapblog.com/opmin-indosat-download-file-super-gajah.xhtml

Arya Wjaksana on 09:38 AM, 21-May-13

Maaf cuma bisa nyimak aja smile

Jangan lupa kunbalnya! New Post!
Cara Membuat Baris/Paragraf Baru Di Postingan MyWapBlog
www.aryawj.id1945.com/cara-membuat-barisparagraf-baru-di-posti.xhtml

Ardy Aditya on 02:15 AM, 22-May-13

hadir sob..
Ikutan komentar dan meramaikan blog sobat..
Jgn lupa kunjungan baliknya.. down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/ketika-kita-mengeluh.xhtml

jhons60v2 on 01:51 PM, 22-May-13

Rafly@ sipp..

liesha on 10:04 AM, 24-May-13

makkasih... btuh bgt kta"nya lagu ini bagus bgt fatin jg bwanya enak bgt

jhons60v2 on 12:19 PM, 24-May-13

Edy@ oke..

dhiny on 10:20 PM, 24-May-13

bagus banget lagu itu..
musiknya pun enak di dengar di tambah fatin yg nyanyi..

mantap deh smile

jhons60v2 on 01:22 AM, 25-May-13

John@ oke broth..

jhons60v2 on 01:23 AM, 25-May-13

Hacker@ udah sob..

jhons60v2 on 01:27 AM, 25-May-13

Cαнтєgαļ@ sipp, nanti kalo ada waktu..

sa' diyah on 11:23 AM, 27-Jul-13

bagus bgt suaranya


mantap dekh

fauziah yaznur on 04:28 AM, 13-Oct-13

Lgu yg sngat indah dan bagus

dhea on 04:30 AM, 13-Oct-13

Lgu nya indah suara bgus banget

fauziah yaznur on 04:07 AM, 10-Nov-13

Lagu nya karang karanng atw nyata?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images